„Chef’s Table“ und „Vergessene Genüsse neu entdeckt“

  • -
  • 126

„Chef’s Table“ und „Vergessene Genüsse neu entdeckt“

 

Unser „Chef’s Table“ ist etwas für jeden, der neugierig und genussfreudig ist, ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse in behaglicher Atmosphäre schätzt, sich gerne von Qualität und Ideenreichtum inspirieren lässt und Freude an der Kommunikation hat.

In diesem Sinne stellt unser Küchenchef ab und zu sein Esszimmer zur Verfügung, um an seinem „Chef’s Table“ neue Gäste, alte Bekannte und treue Freunde kulinarisch zu verwöhnen.

Wohltuend persönlich.

Sie erleben Ihren Abend am „Chef’s Table“ nicht in einem der üblichen Gasträume, sondern in der gemütlichen,  ungezwungenen Atmosphäre und dem behaglichen Ambiente unseres eigenen Esszimmers.

Klasse statt Masse.

Wir teilen unseren „Chef’s Table“ am Abend mit maximal sechs Gästen, die wir mit ungeteilter Aufmerksamkeit kulinarisch verwöhnen. An unserem Tisch entwickeln sich interessante Gespräche und soziale Kontakte wie von selbst und Fremde werden schnell zu Freunden.

Außergewöhnlicher Genuss.

Am „Chef’s Table“ präsentieren wir wechselnde 7-Gänge-Menüs, inspiriert vom jeweils aktuellen Angebot der Jahreszeiten. Dabei präsentieren wir ausgewählte Kompositionen von warmen, kräftigen Aromen, die in der kalten Jahreszeit Leib und Seele wohlig berühren: exotische Gewürze, würzige Pilze, eingelagertes heimisches Obst auf dem Höhepunkt seiner Reife und raffiniert zubereitete Enten- und Lamm-Variationen.

Leidenschaft am Kochen.

Wir zelebrieren Erlebniskochen ohne Geheimnisse. Schauen Sie unserem Küchenchef über die Schulter, sehen Sie beim Anrichten zu oder fachsimpeln Sie über Rezepte und Zutaten.

„Chef’s Table“ – zu Gast am Tisch des Küchenchefs.

Ein unvergesslicher Abend für Genießer und alle, die es werden wollen.

Quelle: https://www.schmeckerlein.de/chef-s-table/

Tickets für diesen Event

  • Preis pro Person 55,00
  • Ansicht
  • Street View
  • Anfahrt
  • per Auto
  • zu Fuss
  • mit dem Fahrrad
  • per Verkehrsverbindung